Loteo rural : migraciones, trabajo agrario y residencia urbana de peones rurales en Capioví-Misiones (1983-2006) - Zang, Laura Mabel (2019)
Fil: Zang, Laura Mabel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Programa de Postgrado en Antropología Social; Argentina.