Microbiological and physicochemical analysis of yateí (Tetragonisca angustula) honey for assessing quality standards and commercialization - Pucciarelli Román, Amada Beatriz (2014)
Fil: Pucciarelli Román, Amada Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Laboratorio de Microbiología de Alimentos y Biotecnología “Dr. Fernando O. Benassi”; Argentina.