Un lugar que te cambia la vida : relevancia antropológica de las emociones ante la muerte, desde la perspectiva de los empleados del cementerio San Vicente, Córdoba, Argentina - Sánchez, Ana Lía (2023)
Fil: Sánchez, Ana Lía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Instituto de Antropología de Córdoba; Argentina.