Primer simposio municipal de investigación, extensión y desarrollo local - Simposio municipal de investigación, extensión y desarrollo local (1° : 12 – 13 de Noviembre : Posadas, Misiones, Argentina) (2021)
Fil: Vigo, Carlos José. Universidad Católica de Santa Fe; Argentina.