Pobreza en hogares con jefatura femenina en Argentina. Una comparación entre el norte grande y el resto del país - Paz, Jorge (2020)
Fil: Paz, Jorge. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Estudios Laborales y del Desarrollo Económico; Argentina.