Vacunas multipropósito desarrolladas a partir de una plataforma generadora de VLPS quiméricas - Garay, Ernesto S. (2021)
Fil: Garay, Ernesto S. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas. Centro Biotecnológico del Litoral. Laboratorio de Cultivos Celulares; Argentina.