Pretratamiento soda-etanol de pino y su influencia en la hidrólisis enzimática - Kruyeniski, Julia (2017)
Fil: Kruyeniski, Julia. Universidad Nacional de Misiones. Instituto de Materiales de Misiones; Argentina.