Calidad de Productos tipo “snacks” obtenidos por fritura a partir de raíces de mandioca - Hase, Sandra Liliana (2018)
Fil: Hase, Sandra Liliana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.