Sembrar vecinos, cultivar parientes, cosechar hogares : estrategias domésticas en familias agrícolas del Alto Uruguay a inicios del siglo XXI - Winikor Wagner, Mariana (2019)
Fil: Winikor Wagner, Mariana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Antropología Social; Argentina.