Desinfección y establecimiento in vitro de semillas de Bastardiopsis densiflora (hook & arn) Hassler - Noguera, Ana María (2015)
Fil: Noguera, Ana María. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Laboratorio Biotecnología Vegetal; Argentina.