Políticas sociales y sujeto familia. ¿Cuestiones de épocas? - Acosta, Cristina Rita Beatriz (2015)
Fil: Acosta, Cristina Rita. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.