Transformando un microprocesador simple en una máquina de procesamiento de eventos simultáneos organizados por tabla - Korpys, Ricardo Andrés (2017)
Fil: Korpys, Ricardo Andrés. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.