Perfil lipídico de tres especies de pescados de agua dulce : Boga (Leporinus obtusidens), Dorado (Salminus brasiliensis) y Surubí (Pseudoplatystoma coruscans) - Ciappini, María Cristina (2019)
Fil: Ciappini, María Cristina. Universidad del Centro Educativo Latinoamericano. Facultad de Química; Argentina.