La evaluación como herramienta de la enseñanza y la escolarización de la universidad - Vain, Pablo Daniel (2015)
Fil: Vain, Pablo Daniel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.