La vanguardia en los bordes : el Grupo Triángulo - García Saraví, María de las Mercedes (2015)
Fil: García Saraví, María de las Mercedes. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.