El paper clay pasta cerámica no tradicional : experimentación con diferentes tipos de pastas de paper clay en la manufactura de objetos y piezas cerámicas - Guzmán, Alicia Mercedes (2018)
Fil: Guzmán, Alicia Mercedes. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Arte y Diseño; Argentina.