Reflexividad y experiencia en el movimiento Sai Baba argentino - Puglisi, Rodolfo (2013)
Fil: Puglisi, Rodolfo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.