Alegoría y realismo : desplazamientos, desbordes, montajes en tres escritores argentinos contemporáneos - Figueredo, Mauro Horacio (2020)
Fil: Figueredo, Mauro Horacio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.