Uso de TM en la FAyD : experiencias y avances de la investigación - Denti, María Angelina (2019)
Fil: Denti, María Angelina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Artes y Diseño. Secretaría de Investigación APOAVA; Argentina.