Aplicación de variantes del proceso de pulpado al peróxido alcalino (APMP) a Eucalyptus Grandis de 6 y 16 años. - Kruzolek, Carlos (2000)
Fil: Kruzolek, Carlos. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Maestría en Ciencias de la Madera, Celulosa y Papel; Argentina.