Paradigmas conceptuales en la antropología económica - Bartolomé, Leopoldo José (1982)
Fil: Bartolomé, Leopoldo José. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Antropología; Argentina.