Las Marías y la dictadura : responsabilidad empresarial en la represión a trabajadores durante el terrorismo de estado en una empresa del Noreste Argentino - Copani, Andrea (2017)
Fil: Copani, Andrea. Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Interdisciplinario de Estudios e Investigaciones de América Latina; Argentina.