Biosíntesis de polihidroxibutirato en biorreactor por la bacteria halófila Halomonastitanicae KHS3 - Rodríguez, Ailén N. (2021)
Fil: Rodríguez, Ailén N. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Agrobiotecnología del Litoral; Argentina.