La emergencia del teatro comunitario en Misiones : la “Murga de la Estación” de Posadas - Vitale, Juan Pablo (2023)
Fil: Vitale, Juan Pablo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.