Fenología de Prosopis chilensis (Mol.) Stuntz creciendo en la región semiárida pampeana - Caro, Luis Alberto (1997)
Fil: Caro, Luis Alberto. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía; Argentina.