Intervención artística sorpresa en “el Andresito” de la Costanera de Posadas, Misiones - Maciel, Aldo Daniel (2020)
Fil: Maciel, Aldo Daniel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Turismo; Argentina.