La segmentación del mercado por el criterio psicográfico : un ensayo teórico sobre los principales enfoques psicográficos y su relación con los criterios de comportamiento - Ciribeli, João Paulo (2014)
Fil: Ciribeli, João Paulo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.