La incertidumbre en el diseño de un reactor para la producción de ácido fosfórico - Pedraza Gárciga, Julio (2022)
Fil: Pedraza Gárciga, Julio. Universidad de Sancti Spiritus. Centro de Estudios Ambientales; Cuba.