Turismo : medio de integración entre Posadas y Encarnación - Groh, Marcelo Daniel (2016)
Fil: Groh, Marcelo Daniel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Turismo; Argentina.