Transición hacia la formación por competencias : un análisis en la Facultad de Ingeniería- UNMDP - Onaine, Adolfo Eduardo (2021)
Fil: Onaine, Adolfo Eduardo. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina.