Estudio de prevalencia y seguimiento de infección por Treponema pallidum, Virus de la Inmunodeficiencia Humana y Trypanosoma cruzi en adolescentes escolarizados vulnerables de la ciudad de Posadas y Garupá de la provincia de Misiones - Malvasi, Graciela Noemí (2018)
Fil: Malvasi, Graciela Noemí. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Módulo de Bioquímica y Farmacia. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Salud Pública y Enfermedades Transmisibles; Argentina.