Optimization of the soda-ethanol delignification stage for a rice husk biorefinery - Dagnino, Eliana Paola (2017)
Fil: Dagnino, Eliana Paola. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet (Nordeste). Instituto de Modelado e Innovación Tecnológica. Centro de Investigación en Química Orgánica Biológica; Argentina.