Síntesis y caracterización de fotocatalizadores de TiO2 modificados para el desarrollo de sistemas de tratamiento de agua - Dwojak, Anabela Natalia (2023)
Fil: Dwojak, Anabela Natalia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.