Salud mental y sistema urbano en una localidad de rango medio - Galarza, Bárbara (2012)
Fil: Galarza, Bárbara. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.