Conferencia online : Las Misiones Jesuíticas de Argentina - Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia (2020)
Fil: Gayetzky, Graciela Cecilia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.