Gestión estratégica de los recursos electrónicos : un enfoque en las pequeñas empresas de manufactura - Mantulak, Mario José (2021)
Fil: Mantulak, Mario José. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Laboratorio GTEA; Argentina.