Infección por Treponema pallidum y Virus de la Inmunodeficiencia Humana en las comunidades indígenas de Puerto Iguazú, Misiones, Argentina - Marx, Javier (2016)
Fil: Marx, Javier. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Módulo de Bioquímica y Farmacia. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Salud Pública y Enfermedades Transmisibles; Argentina.