Estudio del riesgo de transmisión Mycobacterium bovis del bovino al hombre, en productores de la agricultura familiar en la cuenca lechera del Alto Uruguay, provincia de Misiones, en los años 2015 y 2016 - Marcos, Natalia Cecilia (2017)
Fil: Marcos, Natalia Cecilia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Módulo de Bioquímica y Farmacia. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Salud Pública y Enfermedades Transmisibles; Argentina