Por los senderos del léxico : semiosis de palabras, objetos y lugares - Congreso Argentino. Congreso Internacional de Semiótica (10 : 5 : 15-17 de septiembre de 2016 : Paraná, Entre Ríos) (2019)
Fil: Dumanski, Silvina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.