Relatos mediáticos y desigualdades urbanas en Posadas, Misiones. Notas para una discusión - Millán, María del Rosario (2021)
Fil: Millán, María del Rosario. Universidad Nacional de Misiones. Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.