Género y alternativas de desarrollo : la incorporación de las mujeres en las alternativas desarrollo rural en Misiones - González, Rosario Itatí (2000)
Fil: González, Rosario Itatí. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.