Caracterización de factores de riesgo cardiovascular en adultos de una zona suburbana de Posadas-Misiones - Mir, Claudia Nora (2020)
Fil: Mir, Claudia Nora. Misiones (Argentina). Ministerio de Salud Pública. Dirección de Bioquímica. Laboratorio de Atención Primaria de la Salud; Argentina.