La actividad turística en Misiones : el turismo rural una alternativa de desarrollo. 16H135 - Niding, Marina (2014)
Fil: Niding, Marina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.