Estudio de FES de residuos agroindustriales para su utilización en alimentos animales - Gil, Rocío (2021)
Fil: Gil, Rocío. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.