Curso “Actualización en ofidismo” - Stetson, Roberto Enrique (2018)
Fil: Stetson, Roberto Enrique. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Secretaría de Extensión y Vinculación Tecnológica; Argentina.