Caracterización física y bromatológica de fideos libres de gluten - Chigal, Paola Soledad (2021)
Fil: Chigal, Paola Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Facultad de Ciencias Exactas Química y Naturales; Argentina.