Determinación de la fuerza específica de corte de pino y eucaliptus, especies implantadas en las provincias de Misiones y Corrientes - Sánchez, Jorge Oscar (2020)
Fil: Sánchez, Jorge Oscar. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Maestría en Ciencias de la Madera, Celulosa y Papel; Argentina.