Influence of the electrolyte concentration on the smooth TiO2 anodic coatings on Ti-6Al-4V - Vera, María Laura (2017)
Fil: Vera, María Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico (Nordeste). Instituto de Materiales de Misiones; Argentina.