El tratamiento de la conservación de la energía en libros de texto de física universitaria - Zang, Claudia Mariela (2022)
Fil: Zang, Claudia Mariela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.