La gente entró y empezó a usar. De la colonización de tierras particulares a la ocupación espontánea : un estudio de la materialidad de los conflictos por la tierra en la provincia de Misiones, Argentina - Ramírez, Luis Sebastián (2019)
Fil: Ramírez, Luis Sebastián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.